• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофельный суп с овощами

200 г картофеля, 60 г корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка) или замороженной овощной смеси, 40 г обезжиренного молока, 10 г сливочного масла, соль, зелень петрушки. Очищенный, нарезанный картофель отварить в подсоленной воде. Воду не сливать. В это же время отдельно потушить овощи. Картофель протереть через сито, разбавить молоком и картофельным отваром. Овощи тоже протереть через сито, посолить, соединить с картофелем, в случае необходимости посолить, долить картофельный отвар. В готовый суп положить масло. 1 порция - 649 кдж/155 ккал. Б-4,2 г, Ж-4,8 г, У-30 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024