• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из лука-порея с картофелем

60 г лука-порея, 60 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г обезжиренного молока, 5 г муки, зелень петрушки, костный бульон.

Картофель сварить в процеженном костном бульоне или в воде, затем добавить туда очищенный, вымытый и нарезанный порей. Все вместе варить до готовности. Из жира и муки сделать светлую заправку, залить бульоном, хорошо размешать и при постоянном помешивании варить 8-10 минут. Размешать, влить молоко, немного поварить, снять с огня и добавить нарезанную зелень петрушки. 1 порция - 404 кдж/96 ккал. Б-2,3 г, Ж-4,7 г, У-12 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020