Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из цветной капусты - 3800 г костного бульона, 100 г цветной капусты, 5 г муки, 10 г подсолнечного масла, 40 г обезжиренного молока, 1/2 яйца,
мускатный цвет, соль, зелень петрушки.
Из муки и масла приготовить светлую заправку, залить теплым
бульоном, хорошо размешать, добавить мускатный цвет, посолить и
варить 45 мин на слабом огне. Очищенную, вымытую капусту
разобрать на соцветия, положить в суп и варить до готовности.
Взбить яйцо с молоком, влить при помешивании в суп. Украсить
блюдо зеленью петрушки. Если сварившуюся цветную капусту
протереть через сито, то можно приготовить суп-пюре.
1 порция - 376 кдж/90 ккал. Б-2,9 г, Ж-6,1 г, У-5,7 г.
|