• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.09.23 - 29.09.23

02.10.23 - 06.10.23

Заказать онлайн

06.10.2023


05.10.2023


04.10.2023


03.10.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

1 баклажан

1 луковица 2 стол. ложки растительного масла индийские специи кориандр соль перец 1 помидор пучок петрушки 300 г йогурта 1 стол. ложка лимонного сока

Баклажан специальным ножом очистить от кожуры, мякоть порезать ломтиками. Луковицу очистить и порезать. Разогреть растительное масло Баклажан и лук потушить в масле и посыпать специями. Разрезать на мелкие кусочки. Петрушку промыть, хорошенько отряхнуть от воды и порубить. Ломтики помидора и петрушку добавить к баклажанной смеси и потушить. Все превратить в пюре. Полученную массу переложить в миску и дать остыть. Готовую икру приправить лимонным соком. В одной порции 55 ккал

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023