• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Приготовление:

В одной порции ок. 400 ккал.

Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленную воду вместе с укропом и варить 20 мин до готовности. Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из редиса и творога. Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли. Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки. Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц. Оставшимся на сковороде маслом полить картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024