• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.01.22 - 21.01.22

24.01.22 - 28.01.22

Заказать онлайн

28.01.2022


27.01.2022


26.01.2022


25.01.2022


24.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Капуста "Пожиброда" (кухня: польская)

Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г, мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль.

Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022