• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шницель капустный с кнелью

Для приготовления кнельной массы куриное мясо (крольчатину или свинину) 2-3 раза пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке или сливках пшеничным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте масло, молоко, яйца, соль и хорошо взбейте.

Свежую капусту зачистите, вырежьте кочерыжку, кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до полуготовности капусту достать из воды и, после того как вода стечет, разберите нa листья; утолщенные стебли слегка отбейте тяпкой. Каждый капустный лист промажьте кнельной массой, на нее положите еще один лист, загните края нижнего листа и придайте шницелю овальную форму. Подготовленные изделия запанируйте в пшеничной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжаривайте в жире до образования румяной корочки. Подают шницель со сметаной или сметанным соусом (в него можно добавить томат-пасту).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020