|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофель, тушеный с баранинойбаранина 600 г, морковь 1, луковица 1, томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора), жир свиной 4 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски барани- ну. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |