|
Скачать менюЗаказать онлайн19.03.202118.03.202117.03.202116.03.202115.03.202112.03.202111.03.202110.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из свинины (Таиланд)Кухня стран Юго-Восточной Азии Свинина 100, масло оливковое 20, лук-порей 30, сельдерей (Корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец молотый черный, соль. Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха, доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |