• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт "Дайнава"

Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчи - вой пены. Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. массы Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струй- кой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024