• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Юмбрики

400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 г. творога, 30 г. крахмала.

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину30 см. шириной и0.5 см. толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром свер- ху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024