• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт "Черепашка"

Берем 7 яиц, 2 стакана сахара, 1 чайную ложку соды, 2,5 стакана муки, перемешиваем, даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые чешуйки будущего "Панциря" черепашки. Листы с лепешечками выпекаем.

Крем готовим отдельно: 200 грамм масла, 1 стакан сахара, 3 стакана сметаны, какао до коричневого цвета. Сбить крем. Приготовление: Берем очередную чешуйку/лепешечку, обмакиваем ее в креме, кладем на поднос, Получилась полусфера, очень напоминаю- щая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме, еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки. Хуже не будет, если после этого торт охладить.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021