• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

"Французский пирог" (с яблоками)

Ставишь форму в разогретую духовку. В это время взбиваешь 1 яйцо + 2 ст. л. сахара +2 ст. л. сметаны(можно заменить сливочным маслом,50 гр.). Через 15-20 мин. из духовки достаешь недопечен- ный пирог, заливаешь взбитым яйцом и ставишь допекать, минут на 15,ориентироваться на розовую корочку сверху.

5 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 3 ст. л. молока 2 ст. л. подсолнечного масла(лучше рафинированного) 1 яйцо 1 ч. л. соды загасить уксусом Все это хорошо размешать, полученную массу выложить на смазанную форму. Сверху выложить протертые в крупную терку яблоки. Слой яблок должен быть несколько толще слоя теста. Ставишь форму в разогретую духовку. В это время взбиваешь 1 яйцо + 2 ст. л. сахара +2 ст. л. сметаны(можно заменить сливочным маслом,50 гр.). Через 15-20 мин. из духовки достаешь недопечен- ный пирог, заливаешь взбитым яйцом и ставишь допекать, минут на 15,ориентироваться на розовую корочку сверху. Недостатком является плохая "Вытаскиеваемость" из формы

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024