|
Скачать менюЗаказать онлайн12.03.202111.03.202110.03.202109.03.202105.03.202104.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыШорпо (Суп)Киргизская кухня Баранина 170, вода 300, картофель 170, помидоры 50, лук репчатый 20, сало баранье (Сырец) 30, перец 0,5, зелень, соль. Баранину рубят кусочками с костью, посыпают солью и перцем, кладут в котел с жиром и жарят до образования на поверхности поджаристой корочки, добавляют репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, затем вливают воду, дают прокипеть в течение 5-10 минут, закладывают картофель, нарезанный кубиками, и варят до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |