• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лагман по-киргизски (Густой суп)

Киргизская кухня

Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль.

Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают уксус.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020