• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пикантная курица

Тушку курицы нарубить порционными кусками, натереть солью, сахаром, специями, нарубленным и смешанным с солью чесноком. Перебрать пшено, тщательно промыть его теплой водой и потушить до полуготовности (слив воду), все время помешивая. Поставить на огонь кастрюлю, в которую переложить пшено, положить красный перец, рубленный чеснок, налить бульон. К этому времени сковоро- да для обжаривания курицы должна быть хорошо уже разогрета. Поло- жить на нее (без жира) порционные куски кур и жарить в собственном соку и жире, время от времени переворачивая. Через 8 минут добавить жир, репчатый лук и жарить еще 4-5 мин. Курицу переложить в кастрюлю с крупой и потушить 5 минут. Подать с зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021