Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Жаркое баранье с гречневой кашей и лукомЖаркое баранье с гречневой кашей и луком Взять 2 кг бараньего окорока, вымочить 5-6 часов в 2 л маринада
(1 стакан уксуса и 1 стакан вина, 1/2 стакана растительного
масла, 1/2 стакана сока крыжовника с кореньями и специями,
зелёным сельдереем, луком-пореем, петрушкой, 1 головкой лука, 2-
3 зубцами чеснока). Затем натереть солью, жарить на противне,
поливая бараньим жиром, маслом и соусом каждые 10 мин. Осыпать
сухарями и тушить в печи ещё 10 минут. Подливку слить,
процедить, мясо разрезать и полить соусом.
Сварить отдельно крутую гречневую кашу (см. раздел "Каши"),
гарнировать ею баранину. Лук-шарлот жарится вместе с бараниной
(маленькие полужирные обрезки мяса) и подаётся отдельно в
соуснике или с подливой.
|