|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыАнанасовые шарики (кухня: Индийская)2 яйца, 120 г муки, щепотка соли, несколько ложек молока, 2 ст. ложки нарезанных, ломтиками ананасов, жир, сахарная пудра. Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко, замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир (приготовить фритюр) и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |