• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

12.04.21 - 16.04.21

19.04.21 - 23.04.21

26.04.21 - 30.04.21

Заказать онлайн

30.04.2021


29.04.2021


28.04.2021


27.04.2021


26.04.2021


23.04.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из краснокочанной капусты

Красная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки, винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу.

Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к сто- лу через час. Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021