|
Скачать менюЗаказать онлайн26.08.202225.08.202224.08.202223.08.202222.08.202219.08.2022РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофельный салат с фасольюКартофель - 500 г, крупная белая, вареная фасоль - 5 столовых ложек с верхом, сладкий репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 5 столовых ложек, уксус - 2 столовые ложки, зелень эстрагона, соль по вкусу. Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2022 |