• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофельный салат "Ассорти"

Картофель - 400 г, зеленый горошек - 300 г, 1 кочан цветной капусты, 2 яйца, 2 пучка редиски, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 1 кочешок зеленого салата, растительное масло - 5 столовых ложек, лимонный сок-2 столовые ложки, соль по вкусу.

Вымытый, нечищеный картофель отварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить горячим, нарезать ломтиками и полить маслом. Цветную капусту осторожно разобрать на соцветия, промыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Зеленый горошек отва- рить в соленой воде в открытой кастрюле. Сварить вкрутую яйца, одно яйцо мелко нарезать, а другое - нарезать кружочками. Вымытый редис очистить и нарезать кружочками. Очищенный от кожи- цы свежий огурец нарезать ломтиками. Сложить в салатник картофель, откинутую на сито цветную капусту, отваренный горошек, редис, огурец и мелко нарезанное яйцо, посолить по вкусу, заправить лимонным соком и украсить листьями зеленого салата и кружочками яйца. Масло и лимонный сок можно заменить половиной стакана кислой сметаны или простокваши.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020