• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из зеленых стручков бобов

Стручковые зеленые бобы - 400 г, свежие огурцы - 300 т, помидоры - 300 г, зеленый салат - 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло - 4 столовые ложки, лимонный сок или уксус - 2 столовые ложки, зе- лень укропа, соль по вкусу.

Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холод- ной воды и дать стечь. По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным мас- лом, смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать зеленью укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020