• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Летний салат по-олтянски

Помидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат 1-2 кочешка, сладкий перец - 2 стручка, зеленый лук - 5 перьев, маслины - 150 г, брынза телемя - 250 г, 3 яйца, растительное масло - 5 столовых ложек, лимонный сок - 2 столовые ложки, чес- нок - 1 зубок, ветчина - 100 г, острый перец - 5 стручков, зелень укропа и эстрагона, соль и перец по вкусу.

Спелые и свежие помидоры вымыть и каждый разрезать на четыре части. Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, посолить и дать стечь. Крупно нарезать тщательно промытые листья салата. Сладкий перец очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать тонкой соломкой. Из маслин вынуть косточки. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Все составные части перемешать в салатнике и заправить соусом, приготовленным из смеси растительного масла с лимонным соком, молотым перцем, растертым с солью чесноком я измельченными эстрагоном и укропом. Посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой и украсить его дольками яиц и стручками острого перца.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020