• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Индийский фруктовый салат

2 манго; 2 банана; 2 апельсина; по 60 г черного и белого винограда; 1 папайя; натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина; 0,25 стакана сахарной пудры; молотый черный перец; натуральный йогурт.

Очистите от кожуры манго и удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, отложив мелкие кусочки. Бананы очистите и нарежьте наискось. Очистите апельсины и разделите их на дольки. Проделывайте это над миской, чтобы собрать сок. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Папайю очистите, разрежьте пополам, выскребите семена и нарежьте мякоть ломтиками, мелкие кусочки соберите. Положите фрукты в вазу и перемешайте. Поместите апельсиновый сок и сок лиметты, сахар и мелкие кусочки манго и папайи в смеситель или кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте до получения однородной массы. Подсыпьте цедру лимона и черный перец. Полейте фрукты и поместите в холодильник за час до подачи. Подавайте с йогуртом. Попробуйте приготовить этот салат и с другими фруктами, например с дыней, гуавой или ананасом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021