|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКускус 2Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40 гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7 минут (Соответственно инструкции на упаковке). 40 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла 320 гр. кускуса Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot- au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или переваренного. Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят: томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д. Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и овощами. Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации, например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д..
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |