• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Острый куриный салат

500 гр филе из куриной грудинки 1 стебель лимонной травы (Лемонграс) 2 ст.л. рыбного соуса 4 лимонных листочка 2 стебля зеленого лука с луковицами сок одного лимона 2 ст.л. сахара 2 ч.л. пасты чили 2 ст.л. риса с высоким содержанием крахмала (Индонез. Ketan) Для украшения: кориандр, листья мяты и салата

На 4 порции Рис обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Растолочь в ступке. Порубить куриное филе. Лимонную траву также порубить. Лимонные листочки порезать ножницами на маленькие кусочки. Зеленый лук порезать кусочками по 1 см длиной. Потушить на сковороде куриное филе с лимонной травой, рыбным соусом и 2 ст.л. воды. Курица должна все время находиться в жидкости, так что возможно добавить еще воды, если она испариться. Снять сковороду с огня и добавить туда зеленый лук, лимонные листочки, лимонный сок и пасту чили. Салат подавать теплым на салатных листьях и посыпать молотым рисом. Украсить листьями кориандра и мяты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024