• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Категории: Салаты, Десерты, Фрукты

1 маленький арбуз 250 гр (8 oz) красного винограда, порезанного на половинки и очищенного от семян сок 1 лимона 2 ст.л. меда 3-4 ч.л. апельсинового ликера Кюрасао веточки мяты для украшения Инструкции:

Ингредиенты: На 6 порций: Порезать арбуз на четвертинки. Вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с виноградом. Соединить лимонный сок, мед и ликер. Залить соком фрукты, оставить на час, помешивая. Разложить салат по индивидуальным бокалам, полив сверху соком и украсив мятой. На заметку: Кюрасао (Curacao) - ликер на основе винного спирта с добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Родина этого ликера - остров Кюрасао в Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает также бесцветным. Содержание спирта - 30%

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020