|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат десертныйКапуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 1 шт. Уксус - 0,5 ч. ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины - 3 шт. Грецкие орехи - 100 гр. морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капус- ту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |