• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Наливка из винограда

Спелый виноград моют и дают воде стечь. Ягоды отделяют от гроздьев и удаляют гнилые. Подготовленное сырье помещают в баллон, добавляют сахар или сахарный сироп, устанавливают водяной затвор и переносят баллон в теплое место для брожения в течение 30-35 дней. Потом водяной затвор снимают, наливку фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают. Емкость баллона 3л. Очищенные ягоды (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,7 Вода (стаканов) - 1 Чтобы добыть как можно больше экстрактивных веществ, ягоды, оставшиеся после фильтрования наливки, разминают, помещают в баллон и заливают 25% сиропом. Потом устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней, пока прекратиться брожение. Полученный сок типа вина фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают, а жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр. Рецепт сахарного сиропа. Емкость баллона 3л. Вода (л) - 1,5 Сахар (кг) - 0,45

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020