• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка из лапши с овощами

200 г. лапши соль 1 чайн. л. растительного масла 4 помидора 250 г. цуккини 250 г. баклажанов 25 г. маргарина 1 ст. л. муки 275 мл, молока 200 г. сливочного плавленого сыра белый перец 4 ст. л. тертого мускатного ореха 4 ст. л. тертого сыра пармезан

В одной порции 540 ккал Время приготовления: 20 мин. Разумная экономия пойдет на пользу Можно не добавлять в воду при варке лапши растительное масло. Отваренную лапшу выложите на дуршлаг и промойте холодной водой. Калорийность такой запеканки значительно снизится. Так же можно отказаться от пассированной муки. Просто при постоянном помешивании расплавьте сыр в горячем молоке. Если нужно, загустите соус небольшим количеством связующего для соуса или 1-2 ложками томатной пасты. Кроме того, это придаст ему аппетитный цвет. Вам потребуется на 4 порции: 1. Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг. 2. Нарезать тонкими ломтиками помидоры и овощи. Бланшировать цуккини и баклажаны 2 мин в кипящей подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь. 2. Для приготовления соуса разогреть маргарин, перемешать с мукой и пассировать 30 с. Влить молоко, положить плавленый сыр и, помешивая, продолжать нагревать до полного расплавления сыра. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 4. Нагреть духовку до 200ш. Выложить слоями в смазанную жиром форму для запекания лапшу, помидоры и бланшированные овощи. Полить сырным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024