|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛегкая запеканка из кабачковПРОДУКТЫ 5 крупных кабачков, очищенных и натертых 3 нарезанные луковицы 1,5 стакана самовсходящей муки 3/4 стакана воды (250 мл) 3/4 стакана растительного масла (180 мл) 3 яйца 1 ложка порошка бульона соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня круглый СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску. 3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы. 4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Выпекаем 50 минут или до готовности.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |