• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка с луком и грибами

для теста: 2,3 стакана самовсходящей муки !00 г. маргарина 1 баночка сметаны (170 мл) для начинки: 3 ложки сливочного масла 6 крупных мелко нарезанных луковиц 250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных 1/2 стакана сливок (125 мл) 1 ч. ложка порошка грибного супа соль и черный перец по вкусу 3 взбитых яйца 200 г. натертого сыра мелкий алюминиевый противень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кладем муку, маргарин и сметану в миску. Замешиваем тесто и охлаждаем его в холодильнике минут 30. Смазываем противень и выкладываем дно тестом. 2. Нагреваем духовку до средней температуры. 3. Готовим начинку: распускаем масло в сковороде и жарим в нем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут, все время помешивая. 4. Добавляем сливки, суповой порошок, заправляем солью, перцем и варим минуты 4, пока смесь не загустеет. 5. Перекладываем в миску, слегка охлаждаем. Добавляем яйца, перемешиваем и выкладываем смесь на тесто в противне. Запекаем в нагретой духовке минут 15 или пока не зарумянится. 6. Посыпаем запеканку слоем натертого сыра и печем еще 35 минут на среднем жару. Охлаждаем минут 15 перед подачей. ПРОДУКТЫ

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024