Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свиные рулетики с зеленой начинкойСвиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать
зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану
и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью,
перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху
выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде
растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон.
Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время
от времени.
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и
подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель
или салат.
свиные шницели 4 шт. (по 180 г.)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 пучка
сливочное масло 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль перец
молотый мускатный орех пару щепоток
растительное масло
петрушка 1 пучок
|