• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шницель по-неополитански

На 4 порции: 300 гр спелых помидоров 1-2 зубчика чеснока 2 стебля базалика 4-6 ст.л. оливкового масла, соль, перец 4 телячих или свиных отбиыных (прим. по 125 гр) прим. 4 ст.л. муки, 1 яйцо прим. 4 ст.л. панировочной муки 2-3 цукини(прим. 500 гр) 3-4 ст.л. тертого пармезана несколько капель лимонного сока

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, порубить. Базилик вымыть и мелко порезать. Половину чеснока поджарить на 1 ст.л. растительного масла. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Упарить на среднем огне 8-10 минут. Добавить базилик. 2. Шницель промокнуть салфеткой, разрезать напополам и возможно отбить. приправить солью и перцем. Обвалять поочередно в муке, взбитом яйце и панировочной муке. 3. Цукини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить остатки чеснока и цукини в 1-2 ст.л. горячего растительного масла примерно 5 минут. Часто перемешивать. Приправить солью и перцем. 4. Разогреть 2-3 ст.л. растительного масла на жаропрочной сковороде. Обжарить шницель с обеих сторон примерно по 2 минут. Распределить на них томатный соус и посыпать пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке на верхнем уровне 3-5 минут (или расплавить сыр, накрыв сковороду крышкой). Сбрызнуть лимонным соком. Разложить на блюде. В качестве гарнира подать лапшу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024