• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Котлеты отбивные по-лесному

Свинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы - 300 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Для панирования: мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, 2 яй - ца. Надрезать каждую котлету до реберной косточки и отбить как для шницеля. Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарезать, отжать и тушить вместе с мелко нарезанным луком. Когда жидкость из грибов выкипит, положить соль, перец, зелень и тертый сыр и все перемешать. Начинить отбитые котлеты грибным фаршем (как бутерброд), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и поджарить на слабом огне. Рекомендуется подавать с гарниром из отваренных овощей со сливочным маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024