Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солянка рыбная с трепангамиФиле морского окуня - 100 г, трепанги сушеные - 15 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 15 г,
маслины - 10 г, томат-паста - 15 г, масло топленое -
15 г, сметана - 20 г, лимон - 1/10 шт., зелень петрушки,
лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Филе морского окуня промыть, нарезать ломтиками и
отварить в небольшом количестве воды с добавлением
лаврового листа и черного перца горошком. Сушеные
трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на
24-30 часов для набухания (Воду менять несколько раз).
Подготовленные трепанги очистить от остатков внутренностей
и варить в течение 2-3 часов, затем нарезать ломтиками.
В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить
обжаренный с жиром и томатом-пастой репчатый лук,
соленые огурцы, очищенные и нарезанные соломкой каперсы,
трепанги, соль и варить в течение 5-10 минут. В конце варки
заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче
в тарелку положить кусочки отварной рыбы, маслины, ломтик
лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.
|