Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солянка с заварными клецкамиГотовые мясные продукты (Говядина, язык, колбаса баранья, баранина копченая) - 60 г, лук репчатый - 30 г, огурцы
соленые - 30 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г,
лавровый лист, перец, зелень; для клецек: мука - 20 г, масло
сливочное - 3 г, яйца - 7 г, бульон - 30.
Репчатый лук нашинковать и спассировать на сливочном
масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 5-8
минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян,
нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассированным
луком, вареными нарезанными мясными продуктами -
говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой
бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным
бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные
заварные клецки и варить 5-10 минут.
Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
|