Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюМолоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная -
25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см,
шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать,
овощи все вместе слегка спассировать на жире.
Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В
равных частях), довести до кипения, добавить кабачки,
нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.
Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную
свекольную ботву.
|