• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

28.11.22 - 02.12.22

05.12.22 - 09.12.22

Заказать онлайн

16.12.2022


15.12.2022


14.12.2022


13.12.2022


12.12.2022


09.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп молочный с савойской капустой

и другими овощами Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста савойская - 80 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, петрушка - 5 г, лук-порей - 20 г, сельдерей - 5 г, горошек консервированный - 15 г, фасоль (Стручки) - 15 г, масло сливочное - 8 г. Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка спассировать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде. Капусту и пассированные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022