Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп молочный перловыйМолоко - 350 г, вода - 120 г, крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (Из расчета
три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или
поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить
при слабом кипении 20-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
|