• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

19.09.22 - 23.09.22

26.09.22 - 30.09.22

Заказать онлайн

30.09.2022


29.09.2022


28.09.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

(Швейцарская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер- тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс- ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу. Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022