Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп хлебно-луковыйс яичными хлопьями Хлеб - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 40 г,
яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 л.
Ржаной и пшеничный хлеб нарезать ломтиками, слоями
уложить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить
слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук,
закрыть крышкой и протушить. Затем, помешивая, ввести
смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения.
|