• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.08.22 - 19.08.22

22.08.22 - 26.08.22

Заказать онлайн

26.08.2022


25.08.2022


24.08.2022


23.08.2022


22.08.2022


19.08.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт.; для гарнира: рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г. Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка спассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь (Пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (Можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022