Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешкаНа 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля, или отварного мяса морского гребешка: лук
репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1
шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки,
молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт., соль по вкусу.
Нерыбные продукты моря отваривают, шейки креветок и мясо
морского гребешка нарезают кусочками, мясо криля
разъединяют на шейки.
Морковь, лук и корень петрушки измельчают, обжаривают на
сливочном масле на слабом огне до полуготовности,
добавляют нерыбные продукты моря, обжаривают все еще 5-
7 минут, добавляют бульон и припускают до готовности
овощей и кореньев.
Готовые овощи и нерыбные продукты моря пропускают через
мясорубку, добавляют соус, бульон, проваривают 3-5 минут,
а затем заправляют яично-молочной смесью.
При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки
креветок, мяса криля, или морского гребешка, наливают суп и
добавляют кусочек сливочного масла.
|