Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из чечевицы (Желтой)Чечевица - 70 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло
сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.,
гвоздика.
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же,
как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассировать и сварить
в супе.
Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором
варились копчености (Свиная копченая грудинка и др.) или
ветчинные кости.
|