Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из свеклыСвекла - 200 г, лук-порей - 20 г, мука - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана или сливки - 25 г, уксус - 5 г,
гренки - 18 г.
Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с
добавлением бульона и масла до мягкости (Чтобы цвет свеклы
сохранился, можно добавить уксус). Лук-порей мелко
нашинковать и спассировать на масле. Положить в бульон
тушеную свеклу, пассированный лук-порей, довести до
кипения, заправить белым соусом и варить при слабом
кипении. Через 15-20 минут массу протереть и вновь довести
до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы
соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или
сливками. Отдельно можно подать гренки.
|