• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.10.21 - 29.10.21

01.11.21 - 05.11.21

08.11.21 - 12.11.21

Заказать онлайн

12.11.2021


11.11.2021


10.11.2021


09.11.2021


08.11.2021


05.11.2021


03.11.2021


02.11.2021


01.11.2021


29.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из кураги с рисом

Курага - 40 г, вода - 250-300 г, сахар - 20 г, рис - 10 г, сливки - 20 г. Курагу перебрать, промыть теплой водой, залить кипятком и отварить с сахаром до мягкости. Рис промыть, отварить в большом количестве воды и откинуть. При подаче к столу в тарелку положить рис и сливки. Курагу при желании можно протереть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021