|
Скачать менюЗаказать онлайн30.04.202129.04.202128.04.202127.04.202126.04.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыПити (Суп)Азербайджанская кухня Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль. Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |