Скачать меню
02.10.23 - 06.10.23 09.10.23 - 13.10.23
Заказать онлайн
13.10.2023
12.10.2023
11.10.2023
10.10.2023
09.10.2023
06.10.2023
05.10.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с потрохамиПотроха куриные (Кроме головок, шеек и ножек) - 125 г, капуста свежая - 75 г, морковь - 15 г, пастернак - 15 г,
сельдерей - 15 г, порей - 20 г, перловая крупа - 15 г, масло
сливочное или маргарин - 10 г, зелень - 2 г.
Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и
сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень
отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.
Овощи нарезать соломкой.
Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассе-
ровать с маслом.
В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу
и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при
слабом кипении до готовности.
Заправить суп по вкусу.
|