Скачать меню
01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21 15.03.21 - 19.03.21
Заказать онлайн
19.03.2021
18.03.2021
17.03.2021
16.03.2021
15.03.2021
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с вермишельюМорковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто - фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г,
молоко - 200 г, укроп - 2 г.
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать
с маслом.
Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко,
разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (По
норме), довести до кипения, затем добавить картофель и
варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в
кипящий суп добавить вермишель.
|